Le proposte gastronomiche di Santa Vittoria
Venerdì 30 Agosto, Sabato 31 Agosto e Martedì 3 Settembre
MENU
- Battuta di Fassone €5,00
- Vitello tonnato €5,00
- Antipasto piemontese €4,00
- Antipasto misto €12,00
- Tagliatelle al ragù €5,00
- Agnolotti Burro e salvia €5,00
- Cosce di pollo €5,00
- Wurstel €2,50
- Capocollo €4,00
- Hamburger €4,00
- Salsiccia €4,00
- Grigliata mista €12,00
- Patatine €2,50
- Insalata €2,00
- Pesche al Moscato €3,50
- Bunet €3,50
- Paste di meliga con lo zabaione €3,50
- Tiramisù €3,50
Menù a tema per le serate di:
- Domenica 1 Settembre: FRITTO MISTO PIEMONTESE
- Lunedì 2 Settembre: ARROSTICINI E PATATINE
- Mercoledì 4 Settembre: IL POLLO RUSPANTE DI SANTA VITTORIA
Solo su prenotazione ai numeri:
328 725 7178
339 343 6191
VI ASPETTIAMO!!!!
Il comitato organizzativo declina ogni responsabilità per danni causati a persone o cose durante lo svolgimento della manifestazione.